[IUO參展]我活著回來啦~



早上迷路了一陣子XD,親友載我要上橋卻一直鬼打牆上不了橋,我的估狗地圖又一直在給讓人生氣的建議,進去的時候已經11點多了orz

不過進行的還是非常順利,感謝所有來找我以及餵食的小天使🙏

好多個年沒有擺攤售本,我一整個非常慌亂XDDD,

我感受到了愛與關切,有位姑娘瞪著我的人魚本非常驚喜地說他好像看到了邪教XDDD 因為沒看過但是非常熱烈詢問我有沒有通販的可能XDDD

超桶真的很冷門還好我準備了二維條碼給大家掃試閱👍

我還準備了行動支付方式但是乏人問津XDDD……

然後人魚本,完售了,居然真的完售我好驚訝又好驚喜,謝謝大家都愛人魚杰!!!!!

回家的路上我跟親友跑去Costco吃芒果冰的時候,我已經打電話去少量加印了,等到拿到本子會一起寄去給代理,我希望是下個禮拜結束前代理就能拿到本子;42本也還有少量餘本,代理幫我網路上架後,我會再發地址的!!


偷曬芒果冰



這次去場上沒買什麼本,我很意外有日本太太的jaybru於是我就不管是不是日文……

右下的小桶徽章是我這幾年來少數買的徽章!!! 太可愛了!!!太太太可愛了!!!



但是我今天的戰利品不只這些,回到家後我發現,我預購的 @逍遥遥遥遥遥遥 的《愛即勝利》到啦~~~



補眠醒來後第一件事就是把它再看過一遍,果然還是每一篇都很喜歡,謝謝

 
评论(12)
热度(18)

© 白灰灰白 | Powered by LOFTER