超桶人魚本預購+42奴隸本二刷預購

佔tag抱歉,

不好意思久等了,因為這樣那樣,我實在不想開印調了,預購多少就印多少吧,頂多再印個兩三本在DC x MAVEL場上販售(事實上我覺得多印兩三本都還太多),有餘本會再給代理放到網路架上。

預購資訊:

時間至 2018/7/1 晚上23:59



---------------------------------------------------

不好意思,我本來期望人魚本兩本加起來不要比所有權貴太多orz,但是我硬要加幾頁其實不加也沒關係的彩頁(就是弄得紅紅藍藍而已)orz|||

忘了說預購、場售、餘本通販的價格都一樣。

☯代理為月見草,如果有需要的話請申請帳號加入會員、填個人收件資料,雖然有支付寶可以使用,但是結帳後是另外通知才付款的喔~(不同地區、不同運輸過程會有不同的運費)

☯還有就是很重要的一點:代理會視海關的情況出貨,出貨前會做聯絡,出貨期不定,如果被海關扣住,購買方自行承擔損失可以同意再進行下單喔!!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑重要↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
☯所以我想說……因為番外後面都會釋出,所以也不一定得收……(←很悲觀)

那麼,如果都ok的話,下面是連結:

台灣預購請走這→(DCxM家only場次+通販一起)

海外預購請走這→(三本都在裡頭,人魚本可拆售~)


謝謝各位願意等我這麼多天orz

评论(24)
热度(29)

© 白灰灰白 | Powered by LOFTER