2017總結

其實也不知道要總結什麼東西XDDD

有點遺憾因為12/31那天晚上還在拼拼看想說能不能壓線產2017年的最後一篇

可惜沒有,沒能產到81w字



2016只有半年我寫了7x萬我想說2017到達100w應該沒什麼問題的orz

然後我想說聲,因為各種原因,目錄裡頭的underge相關的我幾乎全刪掉了,現在只有ao3最全。

2017的遺憾好多,唯一不變的是我越來越愛桶哥;還有2017尾巴也嘗試寫了jaybru,不過也只有放AO3XD

期望2018可以更加進步(把坑填完),也期望我的時間可以跟我的熱情一樣多orz……

還棋王2018能出人魚篇的本、希望能出brujayABO的本、還有把damijay奴隸篇B本出完。

謝謝所有給我鼓勵且定時催坑的小天使們,我、我會填完的!2018新年快樂!!!


 
评论(10)
热度(55)

© 白灰灰白 | Powered by LOFTER